<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Commenti a: WEB: nuovo sito Team Magic Europe</title> <atom:link href="http://www.hobbymedia.it/1098/web-nuovo-sito-team-magic-europe/feed" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.hobbymedia.it/1098/web-nuovo-sito-team-magic-europe</link> <description>Hobby Media: il modellismo in versione Xtreme!</description> <pubDate>Fri, 10 Feb 2012 23:12:00 +0000</pubDate> <generator>http://wordpress.org/</generator> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" /> <item><title>Di: Andrea</title><link>http://www.hobbymedia.it/1098/web-nuovo-sito-team-magic-europe/comment-page-1#comment-4603</link> <dc:creator>Andrea</dc:creator> <pubDate>Mon, 29 Jun 2009 10:43:29 +0000</pubDate> <guid isPermaLink="false">http://www.hobbymedia.it/1098/modellismo/web-nuovo-sito-team-magic-europe#comment-4603</guid> <description>Ho visto il sito e con una spesa minima di 200€ si possono fare affari davvero vantaggiosi.
A questo punto però la domanda mi sorge spontanea, ma dov'è la fregatura ?? E' vero che sono modelli dell'anno scorso, ma il prezzo al quale li vendono è davvero molto basso.
Sapete darmi qualche info in più....grazie</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Ho visto il sito e con una spesa minima di 200€ si possono fare affari davvero vantaggiosi.<br /> A questo punto però la domanda mi sorge spontanea, ma dov&#8217;è la fregatura ?? E&#8217; vero che sono modelli dell&#8217;anno scorso, ma il prezzo al quale li vendono è davvero molto basso.<br /> Sapete darmi qualche info in più&#8230;.</p><p>grazie</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
